You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
138 Warga Kelapa Gading Terima BLT
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

138 Warga Kelapa Gading Terima Bansos Non Tunai

Sebanyak 138 warga Kecamatan Kelapa Gading, Jakarta Utara diberikan bantuan sosial non tunai dari Pemerintah Pusat, Jumat (25/11). Ini merupakan program yang diperuntukan bagi warga miskin agar terbantu pemenuhan kebutuhan sehari-hari.

Saat ini, kami berikan secara simbolis saja, melalui perwakilan dari masing masing kelurahan. Nanti mereka bisa mengambil Bansos Non Tunai di tempat biasa atau kantor pos

Setiap warga diberikan bantuan sebesar Rp 300 ribu. Namun warga bisa mengambilnya melalui salah satu bank BUMN atau kantor pos yang ditunjuk.

Lurah Pegangsaan Dua, Kecamatan Kelapa Gading, Abdul Buang yang menyaksikan penyerahan bantuan secara simbolis mengatakan, warga yang menerima bantuan ini berasal dari tiga kelurahan. Masing-masing warga dari Pegangsaan Dua, Kelapa Gading Barat dan Kelapa Gading Timur.

PKL Balimester akan Diberi Bantuan Etalase

"Dari Pegangsaan Dua ada 80 orang, dari Kelapa Gading Barat ada 38 orang dan dari Kelapa Gading Timur ada 30 orang. Nanti mereka bisa mengambil Bansos Non Tunai tempat biasa atau kantor pos," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4298 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1733 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1644 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1619 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik