You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Kontrakan Tidak Berpenghuni di Jl Lenteng Agung Raya Terbakar
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Sebuah Kontrakan di Jl Lenteng Agung Raya Terbakar

Diduga akibat korsleting listrik, sebuah kontrakan di Jalan Lenteng Agung Raya 2, RT 01/04, Lenteng Agung, Jagakarsa, Jakarta Selatan terbakar. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini.

Dijebol oleh tim Damkar disaksikan warga. Luas yang terbakar 2x3 meter, kamar mandi saja, kerugian Rp 20 juta kurang lebih

Taufik (35) salah seorang warga mengatakan, saat itu dirinya yang tengah melintas sekitar pukul 08.00 melihat kepulan asap dari dalam rumah kontrakan yang penghuninya sedang bekerja. Sontak dirinya langsung memanggil warga.

"Saya lagi jalan kok ada asap dari rumah ini. Saya tanya tetangga rumah itu kosong kayaknya ditinggal pergi kerja. Kami teriak manggil warga lain buat bantu padamin," ungkap Taufik, Selasa (29/11).

Dini Hari, Dua Rumah Terbakar di Kapuk

Kepala Regu Pos Srengseng Sawah Group B Sektor X Jagakarsa Sudin Penanggulangan Kebakaran Dan Penyelamatan (PKP) Jakarta Selatan, Mairanto mengatakan, pihaknya menerjunkan dua unit mobil pemadam. Mengetahui rumah tidak ada berpenghuni terpaksa petugas menjebol paksa.

"Dijebol oleh tim Damkar disaksikan warga. Luas yang terbakar 2x3 meter, kamar mandi saja, kerugian Rp 20 juta kurang lebih," tandas Mairanto.

Beruntung api tidak cepat meluas, sehingga tidak timbul korban jiwa dalam kejadian ini. Api dapat dipadamkan setengah jam kemudian.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye2967 personFolmer
  2. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye1149 personFolmer
  3. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye1001 personFolmer
  4. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye879 personNurito
  5. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye836 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik