You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tiga Pilar dan FKDM Bersinergi Ciptakan Kondisi Kamtibmas Yang Aman
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Tiga Pilar dan FKDM Bersinergi Ciptakan Kondisi Aman

Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Selatan menggelar Forum Group Discussion (FGD) Tiga Pilar dengan Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat (FKDM) di Ruang Serbaguna Kantor Wali Kota Jakarta Selatan, Kamis (1/12).

Kami berharap suasana menjelang Pemilukada dalam suasana kondusif khususnya di Jakarta Selatan yang kita cintai ini

Kegiatan dengan tema "Bersinergi Dalam Pengamanan Pilkada Provinsi DKI Jakarta Tahun 2017" ini dilaksanakan untuk menghasilkan langkah-langkah serta kesepakatan bersama demi untuk mewujudkan kondisi kamtibmas yang tertib dan aman.

Wali Kota Jakarta Selatan, Tri Kurniadi mengatakan, upaya bersama ini diharapkan dapat menanamkan kesadaran hukum, kemitraan kebangsaan, dan kebhinekaan dalam rangka mengantisipasi gangguan kamtibmas sekecil apapun yang terjadi di lingkungan masing-masing.

Penertiban Jukir Liar Dikoordinasikan dengan Tiga Pilar

"Kami berharap suasana menjelang Pemilukada dalam suasana kondusif khususnya di Jakarta Selatan yang kita cintai ini," ungkap Tri.

Tri meminta FKDM di Jakarta Selatan dapat mengantisipasi munculnya potensi kerawanan yang berkembang menjadi gangguan masyarakat, termasuk juga seperti bencana alam dan gangguan Kamtibmas.

"Acara ini sangat penting dalam rangka menyamakan visi misi yang bertekad untuk membangun persatuan bangsa dan negara," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29392 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2152 personTiyo Surya Sakti
  3. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1203 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye957 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Perawatan Puluhan Siswa Korban MBG Tertangani Baik

    access_time04-04-2026 remove_red_eye910 personDessy Suciati