You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dinsos Berikan Apresiasi Pegawai Berpretasi
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Dinsos DKI Berikan Apresiasi Pegawai Berprestasi

Dinas Sosial DKI Jakarta memberikan penghargaan terhadap pegawai berprestasi dalam penanganan permasalahan sosial di masyarakat. Penghargaan ini diberikan bagi pegawai yang telah melayani warga sebagai upaya membangun kepercayaan publik.

Ke depan harapannya dengan adanya penghargaan ini akan berdampak kepada meningkatnya pelayanan kami kepada warga

Kepala Dinas Sosial DKI Jakarta, Masrokhan mengatakan, penghargaan akan diberikan setiap bulan bagi pegawai yang dinilai baik dalam merespons berbagai permasalahan di instansi kerjanya.

"Ini diberikan untuk beberapa jenis kategori, yaitu pegawai, petugas pelayanan, pengawasan, dan Pengendalian Sosial (P3S) serta panti sosial," ujarnya, Senin (5/12).

DKI Ikuti C40 Mayors Summit 2016 di Meksiko

Menurutnya, penilaian berdasarkan instrumen yang dimilikinya. Ia ingin agar pegawai yang lain dapat termotivasi untuk berprestasi seperti mereka yang mendapat penghargaan ini.

"Ke depan harapannya dengan adanya penghargaan ini akan berdampak kepada meningkatnya pelayanan kami kepada warga. Sehingga permasalahan sosial di DKI Jakarta akan semakin berkurang," katanya.

Untuk Desember ini, pegawai yang mendapatkan apresiasi yakni Kepala Seksi Sosial Kecamatan Cakung, Jubaedah. Sedangkan untuk kategori P3S diberikan kepada Suku Dinas Sosial Jakarta Timur.

"Sementara itu, untuk kategori panti sosial yang berprestasi dalam penyeberluasan informasi kegiatan panti diterima oleh Panti Sosial Asuhan Anak Putra Utama 1, Klender-Duren Sawit, Jakarta Timur," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye878 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye601 personBudhy Tristanto
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye553 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye545 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Dewa 19 Feat All Stars Guncang Panggung Jakarta E-Prix di Ancol

    access_time21-06-2025 remove_red_eye537 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik