Jaktim Kirim 18 Peserta Ikuti Lomba STQ DKI
access_time Rabu, 14 Desember 2016 21:16 WIB
remove_red_eye 4500
person Reporter : Nurito
person Editor : Rio Sandiputra
Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Timur mengirimkan 18 kafilah untuk mengikuti lomba dan Seleksi Tilawatil Quran (STQ) tingkat DKI Jakarta.
Di sana mereka akan mengikuti perlombaan Tilawah dan Tahfidz untuk kategori anak-anak dan dewasa
Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana mengatakan, 18 peserta kontingen STQ Jakarta Timur ini merupakan hasil penjaringan atau seleksi di tingkat kelurahan dan kecamatan.
"Ke-18 kafilah ini akan mengikuti lomba dari tanggal 14-17 Desember di kantor Wali Kota Jakarta Barat," ujar Bambang saat melepas kafilah di Kantor Wali Kota Jakarta Timur, Rabu (14/12).
Penyelenggaraan STQ Harus Profesional dan ObjektifBambang berharap, kontingen Jakarta Timur meraih juara umum.
Kemudian mereka dapat mengikuti lomba STQ tingkat nasional. Pihaknya akan memberikan motivasi dan semangat agar cita-cita itu dapat terwujud dengan baik.