You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Hindari Petugas, PMKS Ceburkan Diri ke Dalam Saluran
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Hindari Petugas, PMKS Nekat Terjun ke Saluran

Puluhan penyandang masalah kesejahteraan sosial (PMKS) terjaring petugas gabungan saat menggelar razia di wilayah Senen, Jakarta Pusat, Kamis (15/12). Dalam razia itu satu orang PMKS nekat menyeburkan diri ke dalam saluran untuk menghindari petugas.

Ada 24 PMKS yang terjaring. PMKS yang menyeburkan diri, karena ingin menghindari petugas

Puluhan petugas gabungan dari Satpol PP, Suku Dinas Sosial serta Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Pusat menyisir Jalan Kwitang Raya, Jalan Senen Raya, Jalan Kalilio, Jalan Stasiun Senen, Jalan Kramat Raya dan traffic light Matraman.

Camat Senen, Munjir Munaji mengatakan, penyisiran dilakukan di sejumlah lokasi yang merupakan lokasi rawan PMKS dan parkir liar. Razia ini untuk memberikan keamanan dan kenyamanan kepada masyarakat.

29 PMKS Terjaring Razia di Jaksel

"Ada 24 PMKS yang terjaring. PMKS yang menyeburkan diri, karena ingin menghindari petugas," kata Munjir, Kamis (15/12).

Ia menambahkan, dalam razia tersebut petugas juga menderek tiga mobil. Petugas juga menertibkan tujuh gerobak pedagang. Pihaknya mengaku akan rutin melakukan pengawasan.

"Untuk gerobak langsung dibawa ke Cakung. Ke depan kami lakukan patroli secara rutin," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4309 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1848 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1773 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1654 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1627 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik