You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Program Pemberdayaan Masyarakat di Kepulauan Seribu Dievaluasi
photo Suparni - Beritajakarta.id

Program Pemberdayaan Masyarakat di Kepulauan Seribu Dievaluasi

Kantor Pemberdayaan Masyarakat, Perempuan dan Keluarga Berencana (KPMPKB) Kabupaten Kepulauan Seribu menggelar sarasehan hasil pendataan keluarga tahun 2016 sekaligus evaluasi program pemberdayaan masyarakat.

Hasil pendataan akan menjadi data untuk dimanfaatkan dalam mendukung pelaksanaan program pemberdayaan masyarakat Kepulauan Seribu

"Hasil pendataan akan menjadi data untuk dimanfaatkan dalam mendukung pelaksanaan program pemberdayaan masyarakat Kepulauan Seribu," ujar Maman Mansur, Kasubid KBKR dan P2K KPMPKB Kepulauan Seribu, Kamis (22/12).

Ditambahkannya, pengumpulan data keluarga nantinya menjadi bagian dari alat advokasi, komunikasi, informasi dan edukasi dalam menggerakkan partispasi masyarakat dan keluarga dalam program KB.

Swasta Diminta Ikut Berdayakan Warga Kepulauan Seribu

"Hasilnya, peserta KB mandiri semakin meningkat, angka kemiskinan menurun, dan jumlah penderita penyakit akibat lingkungan yang kurang sehat juga minim," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye2682 personNurito
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1761 personDessy Suciati
  3. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1354 personFakhrizal Fakhri
  4. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1235 personTiyo Surya Sakti
  5. 20 Motor Dikenakan Sanksi Cabut Pentil di Menteng

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1030 personFolmer