You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Program Pemberdayaan Masyarakat di Kepulauan Seribu Dievaluasi
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Program Pemberdayaan Masyarakat di Kepulauan Seribu Dievaluasi

Kantor Pemberdayaan Masyarakat, Perempuan dan Keluarga Berencana (KPMPKB) Kabupaten Kepulauan Seribu menggelar sarasehan hasil pendataan keluarga tahun 2016 sekaligus evaluasi program pemberdayaan masyarakat.

Hasil pendataan akan menjadi data untuk dimanfaatkan dalam mendukung pelaksanaan program pemberdayaan masyarakat Kepulauan Seribu

"Hasil pendataan akan menjadi data untuk dimanfaatkan dalam mendukung pelaksanaan program pemberdayaan masyarakat Kepulauan Seribu," ujar Maman Mansur, Kasubid KBKR dan P2K KPMPKB Kepulauan Seribu, Kamis (22/12).

Ditambahkannya, pengumpulan data keluarga nantinya menjadi bagian dari alat advokasi, komunikasi, informasi dan edukasi dalam menggerakkan partispasi masyarakat dan keluarga dalam program KB.

Swasta Diminta Ikut Berdayakan Warga Kepulauan Seribu

"Hasilnya, peserta KB mandiri semakin meningkat, angka kemiskinan menurun, dan jumlah penderita penyakit akibat lingkungan yang kurang sehat juga minim," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4467 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1335 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1282 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1280 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1238 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik