You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
235 Pelamar PHL Jalani Test Tertulis
photo Suparni - Beritajakarta.id

235 Pelamar PHL di Kepulauan Seribu Jalani Tes Tertulis

Panitia pelaksana penerimaan Pekerja Harian Lepas (PHL) Kabupaten Kepulauan Seribu hari ini melakukan tes tertulis berupa psikotes di gedung SMP Negeri 133 Jakarta, di Pulau Pramuka, Kelurahan Pulau Panggang Kepulauan Seribu Utara.

Dari 90 PHL yang kita butuhkan ada sebanyak 235 pelamar yang sekarang ikut tes tertulis

"Dari 90 PHL yang kami butuhkan ada sebanyak 235 pelamar yang sekarang ikut tes tertulis," ujar Ismer Harahap, Sekretaris Kabupaten, Kepulauan Seribu, Selasa (27/12).

Dikatakan Ismer, tes tertulis dan wawancara digelar hari ini dan besok. Panitia mengundang pihak ketiga, yang berasal dari mahasiswa psikologi dari sebuah universitas ternama.

48 Warga Ikut Seleksi PHL Sudin PE Kepulauan Seribu

Adapun beberapa PHL yang dibutuhkan yakni, petugas pengamanan dalam (Pamdal), anak buah kapal (ABK), office boy (OB).

"Hasil seleksi kami umumkan awal Januari nanti sambil menunggu komposisi dari Pergub yang baru terkait formasi masing-masing wilayah untuk komposisi PHL nantinya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye2703 personNurito
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1765 personDessy Suciati
  3. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1361 personFakhrizal Fakhri
  4. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1260 personTiyo Surya Sakti
  5. 20 Motor Dikenakan Sanksi Cabut Pentil di Menteng

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1034 personFolmer