You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tenaga Teknis Sudin Kominfomas Dievaluasi Per Tiga Bulan
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Tenaga Teknis di Kepulauan Seribu Dapat Pembinaan

"Tiga bulan pertama penyesuaian, tiga bulan berikutnya setelah hasil evaluasi tidak memuaskan bisa kita ganti"

Suku Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik, Kabupaten Kepulauan Seribu memberikan pengarahan dan pembinaan kepada 10 orang tenaga teknis binaannya.

Kinerja mereka akan dievaluasi selama tiga bulan, jika tidak ada peningkatan, maka akan digantikan tenaga baru.

Pejabat Kabupaten Kepulauan Seribu Dievaluasi Tiga Bulan

"Tiga bulan pertama penyesuaian, tiga bulan berikutnya setelah hasil evaluasi tidak memuaskan bisa kita ganti," ujar Bandok Priambodo, Kasudin Komunikasi, Infomasi, Statistik dan Persandian Kepulauan Seribu, usai pengarahan di kantor Samsat Bersama DKI Jakarta, Rabu (4/1).

Sebagai media publik yang memberikan informasi program-program Kabupaten Kepulauan Seribu, tenaga teknis dituntut disiplin, objektif dan informatif serta loyalitas tinggi.

"10 orang tersebut, lima orang untuk mengelola website beritapulauseribu.com dan lima orang untuk radio RKS FM," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye9931 personDessy Suciati
  2. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1381 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1344 personDessy Suciati
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye894 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye846 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik