You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tenaga Teknis Sudin Kominfomas Dievaluasi Per Tiga Bulan
photo Suparni - Beritajakarta.id

Tenaga Teknis di Kepulauan Seribu Dapat Pembinaan

"Tiga bulan pertama penyesuaian, tiga bulan berikutnya setelah hasil evaluasi tidak memuaskan bisa kita ganti"

Suku Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik, Kabupaten Kepulauan Seribu memberikan pengarahan dan pembinaan kepada 10 orang tenaga teknis binaannya.

Kinerja mereka akan dievaluasi selama tiga bulan, jika tidak ada peningkatan, maka akan digantikan tenaga baru.

Pejabat Kabupaten Kepulauan Seribu Dievaluasi Tiga Bulan

"Tiga bulan pertama penyesuaian, tiga bulan berikutnya setelah hasil evaluasi tidak memuaskan bisa kita ganti," ujar Bandok Priambodo, Kasudin Komunikasi, Infomasi, Statistik dan Persandian Kepulauan Seribu, usai pengarahan di kantor Samsat Bersama DKI Jakarta, Rabu (4/1).

Sebagai media publik yang memberikan informasi program-program Kabupaten Kepulauan Seribu, tenaga teknis dituntut disiplin, objektif dan informatif serta loyalitas tinggi.

"10 orang tersebut, lima orang untuk mengelola website beritapulauseribu.com dan lima orang untuk radio RKS FM," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30215 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2799 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2423 personDessy Suciati
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1510 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1288 personFakhrizal Fakhri