You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lokasi HBKB Jakut Bakal Dipindah
.
photo doc - Beritajakarta.id

Lokasi HBKB di Jakut akan Dipindah

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara akan memindahkan lokasi penyelenggaraan hari bebas kendaraan bermotor (HBKB) tingkat kota, dari sebelumnya di Jl Boulevard Raya akan dipindah ke Jl Boulevard Utara, Kelapa Gading.

Kita akan pindahkan ke bagian utara. Saat ini teknisnya tengah dimatangkan

Wali Kota Jakarta Utara, Wahyu Hariyadi mengatakan, pemindahan lokasi terkait pembangunan light rail transit (LRT) di sepanjang Jalan Boulevard Raya. Sehingga, aktivitas proyek pembangungan berdampak terhadap penyelenggaraan HBKB.

"Kita akan pindahkan ke bagian utara. Saat ini teknisnya tengah dimatangkan," katanya, Senin (9/1).

1 Januari HBKB Ditiadakan

Sementara itu, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Jakarta Utara, Suroto menamabahkan, pihaknya masih akan melakukan rapat teknis bersama Unit Kerja Perangkat Daerah (UKPD) terkait untuk menentukan kesiapan pelaksanaan.

Sementara waktu, kegiatan yang biasa digelar pada pekan ketiga setiap bulannya itu belum bisa dipastikan pelaksanaannya.

"Kita akan rapatkan pekan depan. Kalau memang memungkinkan, waktu pelaksanaan tetap seperti biasa," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mengaku Nyaman, Rano Karno Bakal Rutin Naik Angkutan Umum ke Balai Kota

    access_time25-02-2025 remove_red_eye3798 personFolmer
  2. Dinas KPKP Sukses Gelar Sterilisasi Massal Kucing Jalanan

    access_time24-02-2025 remove_red_eye2867 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye2155 personNurito
  4. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1464 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pemprov DKI Gratiskan Layanan Transportasi untuk 15 Golongan, Berikut Rinciannya

    access_time26-02-2025 remove_red_eye909 personFolmer