You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Dinas Energi DKI Pasang 82 Lampu PJU di Mapolda Metro Jaya
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

DPE Pasang 82 Lampu PJU di Mapolda Metro Jaya

Dinas Perindustrian dan Energi DKI Jakarta memasang 82 unit lampu penerang jalan umum di kawasan Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan. Pemasangan dilakukan mulai dari akses masuk hingga areal parkir Mapolda Metro Jaya.

Terdiri dari 72 lampu Ampora yang menggantikan lampu Atlas dan 10 lampu LED  yang menggantikan lampu Mercuri

Kepala Dinas Perindustrian dan Energi DKI Jakarta, Yuli Hartono mengatakan, pihaknya hanya melakukan pemasangan, sedangkan tagihan penggunaan listriknya menjadi tanggung jawab Polda Metro Jaya.

"Kita telah pasang 82 lampu PJU di kawasan Markas Polda Metro Jaya. Terdiri dari 72 lampu Ampora yang menggantikan lampu Atlas dan 10 lampu LED  yang menggantikan lampu Mercuri," kata Yuli, Senin (30/1).

13.282 Lampu LED Terangi Jalan Protokol Jakut

Kasudin Perindustrian dan Energi Jakarta Selatan, Suryanto menambahkan, selain pemasangan lampu, pihaknya juga melakukan perbaikan  jaringan kabel yang sudah rusak di areal Markas Polda Metro Jaya.

"Kita juga lakukan perbaikan jaringan dan panel listriknya yang rusak," ucap Suryanto.

Dijelaskan Suryanto, akses masuk Mapolda Metro Jaya yang awalnya menggunakan lampu HPS 250 watt diganti dengan LED 90 watt.  Sedangkan untuk areal parkir, dipasangi lampu LED 200 Watt sebagai pengganti lampu shock 90 Watt.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1533 personDessy Suciati
  2. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1509 personDessy Suciati
  3. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1461 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1006 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1003 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik