You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jelang Pencoblosan, Wali kota Jakut Minta Lurah Tingkatkan Siskamling
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Jakut Gencarkan Siskamling Jelang Pencoblosan

Para lurah di Jakarta Utara diminta menginstruksikan pengurus RT dan RW agar mengintensifkan kegiatan siskamling menjelang pencoblosan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI Jakarta 2017 pada 15 Februari mendatang.



Pencoblosan tinggal beberapa hari lagi. Siskamling sangat penting dilakukan untuk menjaga situasi tetap kondusif

"Pencoblosan tinggal beberapa hari lagi. Siskamling sangat penting dilakukan untuk menjaga situasi tetap kondusif," kata Wahyu Hariyadi, Wali Kota Jakarta Utara, Kamis (9/2).



Wahyu menyampaikan, Jakarta Utara merupakan wilayah yang dihuni masyarakat dari berbagai etnis, agama, budaya dan profesi.

Wali Kota Minta Siskamling Digiatkan

Karena itu, kegiatan ronda malam perlu diintensifkan untuk menjaga pilkada yang bersih, aman, tenang dan tentram.

 "Nanti saya bersama jajaran secara bergilir akan sidak sampai malam untuk memastikan apakah sudah berjalan kegiatan siskamling," tandasnya.


Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6253 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3828 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3113 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2982 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1603 personFolmer