You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengiriman Logistik Pilkada Terkendala Cuaca Buruk
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pengiriman Logistik Pilkada ke Kepulauan Seribu Terkendala Cuaca

Pengiriman logistik Pilkada DKI Jakarta untuk Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu terkendala cuaca.

Setelah cuaca kondusif segera kita angkut menuju Gudang Logistik KPU Kepulauan Seribu di Pulau Pramuka

Pantauan beritajakarta.com, logistik ini masih tertahan di dermaga Marina, Ancol, Jakarta Utara. Sedianya, kapal akan berangkat pukul 08.00, namun terpaksa ditunda karena pertimbangan keselamatan.

Kasubag Keuangan Umum dan Logistik KPU Kepulauan Seribu, Charly Siadari mengatakan, pihaknya masih menunggu cuaca bersahabat, karena saat ini terjadi badai dan ombak tinggi.

Cuaca Buruk, Pemasangan Alat Peraga Kampanye Ditunda

"Setelah cuaca kondusif segera kita angkut menuju Gudang Logistik KPU Kepulauan Seribu di Pulau Pramuka. Enam petugas kepolisian akan ikut mengawal," jelasnya, Sabtu (11/2).

Menurut Charly, logistik akan diserahterimakan ke PPK dan didistribusikan tanggal 13 Februari. Selanjutnya, pada 14 Februari akan didistribusikan ke setiap TPS.

"Surat suara untuk Kepulauan Seribu berjumlah 17.867 yang terdiri dari 17.415 DPT dan 452 surat suara cadangan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1812 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1385 personDessy Suciati
  3. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1054 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1049 personDessy Suciati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye966 personAnita Karyati