You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 DKI Laporan Pelaksanaan Pilkada Ke Kemendagri Melalui Teleconference
.
photo Erna Martiyanti - Beritajakarta.id

Forkopimda DKI Laporkan Hasil Monitoring ke Kemendagri

Hasil monitoring jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) DKI Jakarta terhadap proses pelaksanaan pemungutan suara Pilkada DKI di beberapa TPS, dilaporkan Asisten Pemerintahan Sekda DKI Jakarta, Bambang Soegiono, melalui teleconference kepada Dirjen Otonomi Daerah (Otda) Kemendagri, Sumarsono.

Kami laporkan hasil monitoring di tiga lokasi Taman Surapati, Matraman, dan Kelapa Gading. Semua dalam kondisi aman dan berjalan lancar

"Kami laporkan hasil monitoring di tiga lokasi, Taman Suropati, Matraman, dan Kelapa Gading. Semua dalam kondisi aman dan berjalan lancar," kata Bambang di Balai Kota DKI Jakarta, Rabu (15/2).

Dia juga menyampaikan bahwa antusias masyarakat dalam Pilkada serentak 2017 ini cukup tinggi. Terlihat dari ramainya beberapa TPS yang dikunjungi saat monitoring.

Antusiasme Warga Ibukota Ikut Pilkada Tinggi

"Bahkan di kawasan Matraman yang ada masalah, TPS yang berderet-deret juga ramai dikunjungi pemilih," ucapnya.

Teleconference dilakukan di Posko Bersama Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur di Ruang Pola, Balai Kota DKI Jakarta.

"Kami hanya melaporkan pelaksanaan pemungutan suara di Jakarta. Tadi kami juga bertemu dengan Pak Sumarsono di Taman Surapati. Pelaksanaannya berjalan dengan kondusif," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1463 personFakhrizal Fakhri
  2. Malam Puncak Perayaan HUT ke-498 Jakarta Digelar di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1122 personDessy Suciati
  3. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye770 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Musisi Papan Atas Bakal Hibur Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye675 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye596 personBudhy Tristanto

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik