You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jabodetabek di Prediksi Guyur Hujan Mulai Siang Hari
photo Doc - Beritajakarta.id

Jabodetabek Bakal Diguyur Hujan Ringan Mulai Siang

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi sebagian wilayah di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek) akan diguyur hujan ringan hingga sedang pada siang dan malam hari.

Dini hari potensi hujan ringan di Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Depok dan Bekasi.

"Pagi hari umumnya berawan," kata Hary Tirto Djatmiko, Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Humas) BMKG, Jumat (17/2).

Siang dan sore hari, potensi hujan ringan di Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Bekasi. Sedangkan hujan sedang di Tangerang, Depok, Bekasi dan Bogor.

Hujan Bakal Guyur Sebagian Jabodetabek

Malam hari, potensi hujan ringan di Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Tangerang, Depok, Bogor dan Bekasi. Sedangkan potensi hujan sedang di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara dan Jakarta Pusat.

"Dini hari potensi hujan ringan di Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Depok dan Bekasi. Potensi hujan sedang di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Barat dan Bogor.

Suhu udara di Jakarta mencapai 22 - 32 derajat celsius dengan kelembaban udara 65 - 95 persen dan kecepatan angin Barat - Utara 05 - 30 kilometer per jam.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

    access_time02-02-2026 remove_red_eye2614 personBudhy Tristanto
  2. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1399 personAnita Karyati
  3. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye1014 personDessy Suciati
  4. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye832 personFakhrizal Fakhri
  5. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye776 personDessy Suciati
close