You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       DPRD Klungkung Pelajari Sistem Informasi di DKI
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

DPRD Klungkung Pelajari Sistem Informasi di DKI

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Klungkung, Provinsi Bali, melakukan kunjungan kerja (kunker) ke Dinas Komunikasi, Informasi dan Statistik (Diskominfotik) DKI Jakarta.

Pola yang dilakukan di DKI sudah sangat baik dan akan kita adopsi

Melalui kunker ini, jajaran DPRD Klungkung ingin mengetahui dan mempelajari pola penyampaian informasi dari Pemprov DKI Jakarta kepada masyarakat.

Ketua Komisi II DPRD Klungkung, I Komang Suantara menyampaikan, informasi yang berkaitan dengan pembangunan serta kualitas pemberitaan yang disebarkan kepada publik menjadi perhatian dalam kunker ini.

Pemkab Magelang Ingin Mencontoh Beritajakarta.com

"Pola yang dilakukan di DKI sudah sangat baik dan akan kita adopsi," kata Komang di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (24/2).

Sementara, Kepala Bidang Informasi Publik Diskominfotik DKI Jakarta, Raides Aryanto mengatakan, pihaknya juga menginformasikan terkait perlunya keseimbangan pemberitaan antara eksekutif dan legislatif.

"Peran dari humas memfasilitasi. Sebagai fasilitator untuk terwujudnya hubungan yang baik dan saling bersinergi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4035 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2782 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1755 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1561 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1424 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik