You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin Orda Jakarta Pusat  Verifikasi 35 Asmas
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

35 Usulan Pembangunan Sarana Olahraga di Jakpus Terverifikasi

Suku Dinas Pemuda dan Olahraga Jakarta Pusat memverifikasi 52 usulan warga untuk pembangunan sarana olahraga di permukiman. Dari jumlah itu, 35 usulan telah masuk dalam perencanaan pembangunan di 2017 ini.

Jadi ini ada usulan lapangan bulu tangkis 23 lokasi, basket tiga lokasi, voli lima lokasi, futsal tiga lokasi dan lapangan multifungsi satu lokasi

"Jadi ini ada usulan lapangan bulu tangkis 23 lokasi, basket tiga lokasi, voli lima lokasi, futsal tiga lokasi dan lapangan multifungsi satu lokasi," ujar Tedi Cahyono, Kepala Suku Dinas Pemuda dan Olahraga Jakarta Pusat, Selasa (28/2).

Dikatakan Tedi, syarat pengajuan lokasi untuk dijadikan tempat olahraga yakni bukan tanah sengketa, tidak akan dialihfungsikan selama lima tahun dan memang diperuntukkan untuk sarana olahraga.

Perbaikan Fasilitas Olahraga RPTRA Dianggarkan Rp 219,9 Juta

Untuk tahapan selanjutnya yakni tahapan lelang, memasukkan rencana anggaran biaya (RAB) dan gambar dari Suku Dinas Cipta Karya, Tata Ruang dan Pertanahan. Pembangunan lapangan tersebut rencananya menggunakan sistem lelang konsolidasi.

"Kami targetkan seluruhnya tahun ini terbangun sehingga sudah bisa digunakan warga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4315 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1853 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1799 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1675 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1630 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik