You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jabodetabek akan Diguyur Hujan Mulai Siang Hari
.
photo doc - Beritajakarta.id

Jabodetabek akan Diguyur Hujan Mulai Siang Hari

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi sebagian wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tanggerang, dan Bekasi (Jabodetabek) akan diguyur hujan ringan hingga lebat mulai siang dan malam hari.

Pagi hari umumnya berawan. Potensi hujan ringan terjadi di Kepulauan Seribu

"Pagi hari umumnya berawan. Potensi hujan ringan terjadi di Kepulauan Seribu," kata Hary Tirto Djatmiko, Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Humas) BMKG, Jumat (3/3).

Ia melanjutkan, pada siang dan sore hari, potensi hujan ringan diperkirakan terjadi di Jakarta Utara dan Jakarta Pusat. Di waktu bersamaan, potensi hujan sedang akan melanda wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Tangerang dan Bekasi.

Pagi Hari Jabodetabek Berawan

"Potensi hujan lebat di Depok dan Bogor," sambungnya.

Menurut Hary, di malam hari, potensi hujan ringan diprediksi terjadi di Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Depok dan Bogor. Sementara potensi hujan sedang di Tangerang, Bekasi, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

"Dini hari umumnya berawan. Pontensi hujan ringan di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Tangerang dan Bogor," tandasnya.

Saat ini, suhu udara di Jakarta mencapai 23-32 derajat celsius dengan kelembaban udara 65-95 persen dan kecepatan angin barat daya-barat laut 05-28 kilometer per jam.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Bagikan 220 Ribu Produk Gratis di Seluruh Halte BRT

    access_time11-03-2025 remove_red_eye2603 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Gubernur Buka Puasa Bersama Warga Kebon Singkong

    access_time10-03-2025 remove_red_eye2076 personNurito
  3. PKL dan Parkir Liar di Cempaka Putih Ditertibkan

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1745 personFolmer
  4. Pramono Sebut Posko Pengaduan KJP Dibuka di 44 Kecamatan

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1605 personDessy Suciati
  5. Warga Ingin Program Mudik Gratis Terus Berlanjut

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1461 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik