You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga RBU Minta Jl Gang E1 Diperbaiki
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Warga Minta Jl Gang E1 Rawa Badak Utara Diperbaiki

Warga RT 03/09, Kelurahan Rawa Badak Utara, Koja, Jakarta Utara meminta Suku Dinas Bina Marga memperbaiki Jalan Gang E1. Sebab, keberadaan jalan lingkungan tersebut sudah lama mengalami kerusakan cukup parah.

Aspalnya banyak yang terkelupas hingga banyak lubang

Cahyadi (47), warga setempat mengatakan, kerusakan jalan sepanjang 150 meter dengan lebar dua meter. Kondisinya banyak lubang dan aspal sudah terkelupas. Jalan ini menjadi alternatif para siswa SDN 03 dan SMPN 173 dan pegawai menuju Kantor Kelurahan Rawa Badak Selatan.

"Aspalnya banyak yang terkelupas hingga banyak lubang. Tapi oleh warga agar tidak membahayakan ditutup dengan adukan semen. Tapi tak lama kembali rusak," ujar Cahyadi, Selasa (14/3).

13,1 KM Jalan MHT di Jakpus akan Diperbaiki

Lurah Rawa Badak Utara, Teguh Subroto menuturkan, pihaknya memang sudah mengetahui kondisi jalan tersebut yang sering rusak.

"Beberapa waktu lalu kami sudah berusaha memperbaiki jalan tersebut dengan mengerahkan petugas PPSU untuk menutup jalan yang berlubang. Tapi tak berapa lama jalan tersebut kembali rusak," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29380 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2123 personTiyo Surya Sakti
  3. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1201 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye953 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Perawatan Puluhan Siswa Korban MBG Tertangani Baik

    access_time04-04-2026 remove_red_eye908 personDessy Suciati