You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 PSN di Pulau Untung Jawa Dilakukan Seminggu Dua Kali
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pulau Untung Jawa Gelar PSN Dua Kali Sepekan

Kegiatan pemberantasan sarang nyamuk (PSN) di Kelurahan Pulau Untung Jawa, Kepulauan Seribu Selatan, yang sebelumnya dilakukan sepekan sekali, kini ditambah menjadi sepekan dua kali, yaitu Selasa dan Jumat. Ini dilakukan untuk meningkatkan persentase angka bebas jentik (ABJ) Kabupaten Kepulauan Seribu.

Untuk meningkatkan persentase angka bebas jentik (ABJ) dan mengurangi perkembangbiakan jentik nyamuk

Menurut Lurah Pulau Untung Jawa, Ade Slamet, penambahan jadwal tersebut dimulai Maret ini dengan tujuan mengurangi perkembangbiakan jentik nyamuk, sekaligus mendorong tercapainya target 95 persen angka bebas jentik (ABJ) pada tahun ini.

Giat PSN Digelar di Rusun Marunda

"Mulai Maret ini, kita PSN seminggu dua kali, untuk meningkatkan persentase angka bebas jentik (ABJ) dan mengurangi perkembangbiakan jentik nyamuk," ujar Ade, Jumat (17/3).

PSN hari ini dilaksanakan di RW 03 Kelurahan Pulau Untung Jawa, diikuti 12 kader Jumantik, staf kelurahan dan Satpol PP.  

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1422 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1095 personAnita Karyati
  3. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1077 personFolmer
  4. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1076 personDessy Suciati
  5. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye910 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik