You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
85 Kendaraan di Tindak Petugas di Tambora
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Parkir Liar di Tambora, 87 Kendaraan Ditindak

Puluhan kendaraan yang parkir liar di kawasan Tambora, ditindak petugas Suku Dinas Perhubungan Jakarta Barat, Selasa (21/3). Bukan hanya dicabut pentilnya, kendaraan yang melanggar juga ditilang bahkan ada pula yang diderek.

Ada 70 motor cabut pentil, dua mobil diderek, 15 kendaraan seperti truk, mobil boks di BAP

Kepala Satpel Suku Dinas Perhubungan Kecamatan Tambora, Irwan Nuryadin mengatakan, banyak pengaduan masyarakat yang terganggu akibat adanya parkir liar di kawasan tersebut.

"Kami terima laporan dari masyarakat yang merasa parkir liar di kawasan ini mengganggu dan menjadi penyebab kemacetan," ujar Irwan.

18 Mikrolet Ditindak di Kalibata

Titik yang menjadi fokus penertiban antara lain di Jalan Alkap, Jalan Pejagalan, Jalan Perniagaan dan Jalan Pintu Air Kecil. Sebanyak 35 petugas gabungan dikerahkan dalam razia parkir liar kali ini.

"Ada 70 motor cabut pentil, dua mobil diderek, 15 kendaraan seperti truk, mobil boks di BAP," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1360 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye972 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye797 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye732 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye729 personTiyo Surya Sakti
close