You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Jabodetabek Diprediksi akan Hujan Mulai Siang Hari
photo Doc - Beritajakarta.id

Jabodetabek Diprediksi akan Hujan Mulai Siang Hari

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi sebagian wilayah di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi (Jabodetabek) akan diguyur hujan pada siang dan malam hari dengan intensitas ringan hingga sedang.

Pagi hari umumnya berawan, potensi hujan ringan di Bogor

"Pagi hari umumnya berawan, potensi hujan ringan di Bogor," kata Hary Tirto Djatmiko, Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Humas) BMKG, Kamis (30/3).

Siang dan sore hari, potensi hujan sedang di Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Bekasi, Depok, Tangerang dan Bogor. Sedangkan potensi hujan ringan di Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Waspadai Hujan Disertai Angin Kencang Mulai Siang Hari

Malam hari, potensi hujan sedang di Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Bekasi, Depok dan Bogor. Sementara potensi hujan ringan di Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Tangerang dan Kepulauan Seribu.

"Dini hari umumnya berawan, potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu," tandasnya.

Suhu udara di Jakarta mencapai 23-34 derajat celsius dengan kelembaban udara 60-95 persen dan kecepatan angin Barat Daya-Barat 05-30 kilometer per jam.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6493 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3918 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3245 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye3058 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1686 personFolmer