You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Siang Hari Sebagian Wilayah Jabodetabek Diguyur Hujan
photo Doc - Beritajakarta.id

Siang Hari Sebagian Wilayah Jabodetabek Diprediksi Hujan

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi sebagian wilayah di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi (Jabodetabek) akan diguyur hujan pada siang dan malam hari dengan intensitas ringan hingga sedang.

Pagi hari umumnya berawan, potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu, Depok, Tangerang dan Bogor

"Pagi hari umumnya berawan, potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu, Depok, Tangerang dan Bogor," kata Hary Tirto Djatmiko, Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Humas) BMKG, Jumat (31/3).

Siang dan sore hari, potensi hujan sedang di Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Bekasi, Depok, Tangerang dan Bogor. Sedangkan potensi hujan ringan di Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Jabodetabek Diprediksi akan Hujan Mulai Siang Hari

Malam hari, potensi hujan sedang di Jakarta Selatan, Bekasi, Depok dan Bogor. Sementara potensi hujan ringan berada di Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Tangerang dan Kepulauan Seribu.

"Dini hari umumnya berawan, potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu," tandasnya.

Suhu udara di Jakarta mencapai 23-34 derajat celsius dengan kelembaban udara 55-95 persen dan kecepatan angin Barat Daya-Barat Laut 05-30 kilometer per jam.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30214 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2798 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2420 personDessy Suciati
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1505 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1287 personFakhrizal Fakhri