You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jaksel Gelar Aksi Bersih-Bersih
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Pemkot Jaksel Gelar Aksi Bersih-bersih

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Selatan menggelar aksi bersih-bersih yang dilakukan secara serentak di 10 kecamatan, Minggu (9/4), pagi.

Kami juga terjun langsung ke lapangan memantau aksi ini

Wakil Wali Kota Jakarta Selatan, Irmansyah mengatakan, aksi bersih-bersih Jakarta Selatan (BBJS) rutin digelar di 10 kecamatan setiap bulannya. "Kami juga terjun langsung ke lapangan memantau aksi ini," ujar Irmansyah, saat memantau kegiatan tersebut di Jl Taman Wijaya Kusuma, RT 16/02, Cilandak Barat, Cilandak, Minggu (9/4).

Dikatakan Irmansyah, aksi BBJS ini digelar untuk membangkitkan semangat kebersamaan dan gotong royong sekaligus melakukan monitoring dan evaluasi wilayah.


Aksi Bersih Pantai Digelar di Ancol

Ditambahkan Irmansyah, kesempatan tersebut juga dimanfaatkan pihaknya untuk bertatap muka secara langsung dengan warga untuk mengetahui keluhan serta persoalan yang ada di tengah masyarakat.

Adapun ke-10 lokasi aksi bersih-bersih kali ini yakni, di Jl Taman Wijaya Kusuma RT 16/02 Cilandak Barat, Cilandak.  Jl Flamboyan RT 03/09 Karet, Setiabudi dan Jl Cikoko Timur II RW 02, Pancoran.

Kemudian, Jl Senopati Dalam II RW 02 Kebayoran Baru, Jl Pertanian III Pasar Minggu, Jl Tebet Raya RW 07 Tebet dan Jl Mampang Prapatan IV RW 01, Mampang Prapatan.

Selanjutnya, di Jl Batu Belah RT 01 dan RT 07, RW 04 Cipedak, Jagakarsa dan Jl Kampung Baru VI RW 02 Ulujami, Pesanggrahan serta di Jl Bungur No 1 RT 05/06 Kebayoran Lama.




Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye29879 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Humanis Petugas Transjakarta Bantu Lansia Tuai Apresiasi

    access_time15-10-2026 remove_red_eye14041 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Surveilans Influenza A di Jakarta Diperkuat, Warga Diimbau Tetap Tenang dan Waspada

    access_time16-10-2026 remove_red_eye2501 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Satpol PP Ungkap Kronologi Penyerangan Anggota Usai Penertiban di Kebayoran Baru

    access_time12-10-2026 remove_red_eye1975 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Hattrick, Transjakarta Pertahankan Predikat Terbaik Pertama Pengelolaan Arsip

    access_time15-10-2026 remove_red_eye1700 personAldi Geri Lumban Tobing