You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
18 RPTRA di Jakpus Berikan Pelatihan Futsal
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

18 RPTRA di Jakpus Sediakan Pelatihan Futsal

Kawasan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di wilayah Jakarta Pusat terus dikembangkan dengan berbagai kegiatan. Salah satunya dengan memberikan pelatihan futsal bagi warga sekitar, khususnya remaja.

Kita harap bisa buat kejuaran antar RPTRA. Tapi yang terpenting saat ini terbentuk karakter yang baik di pemuda kita

Kepala Suku Dinas Pemuda dan Olahraga Jakarta Pusat, Tedi Cahyono mengatakan, di wilayah Jakarta Pusat sendiri saat ini ada 18 RPTRA yang memiliki lapangan futsal.

"Pelatihan ini baik untuk meningkatkan kebugaran para remaja. Sehingga punya ruang kegiatan yang positif," ujarnya, Selasa (11/4).

Penyuluhan Kesehatan Reproduksi Digelar di Pulau Pramuka

Pelatihan diberikan sebanyak dua kali seminggu di setiap RPTRA. Saat ini masih dilakukan penjajakan untuk kedepannya dibuat tim di masing-masing RPTRA. 

"Kita harap bisa buat kejuaran antar RPTRA. Tapi yang terpenting saat ini terbentuk karakter yang baik di pemuda kita," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Tegaskan Larangan Mengamen di Mikrotrans dan Halte

    access_time02-10-2026 remove_red_eye3248 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 4.100 Benih Ikan Didistribusikan di Lima Pulau Permukiman

    access_time02-10-2026 remove_red_eye2871 personAnita Karyati
  3. Syafrin Minta Pengurus RT/RW Terus Jadi Mitra Strategis Pemerintah

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1618 personTiyo Surya Sakti
  4. Jalan Raya Ciracas Dilebarkan

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1439 personNurito
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1202 personFolmer