You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
18 RPTRA di Jakpus Berikan Pelatihan Futsal
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

18 RPTRA di Jakpus Sediakan Pelatihan Futsal

Kawasan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di wilayah Jakarta Pusat terus dikembangkan dengan berbagai kegiatan. Salah satunya dengan memberikan pelatihan futsal bagi warga sekitar, khususnya remaja.

Kita harap bisa buat kejuaran antar RPTRA. Tapi yang terpenting saat ini terbentuk karakter yang baik di pemuda kita

Kepala Suku Dinas Pemuda dan Olahraga Jakarta Pusat, Tedi Cahyono mengatakan, di wilayah Jakarta Pusat sendiri saat ini ada 18 RPTRA yang memiliki lapangan futsal.

"Pelatihan ini baik untuk meningkatkan kebugaran para remaja. Sehingga punya ruang kegiatan yang positif," ujarnya, Selasa (11/4).

Penyuluhan Kesehatan Reproduksi Digelar di Pulau Pramuka

Pelatihan diberikan sebanyak dua kali seminggu di setiap RPTRA. Saat ini masih dilakukan penjajakan untuk kedepannya dibuat tim di masing-masing RPTRA. 

"Kita harap bisa buat kejuaran antar RPTRA. Tapi yang terpenting saat ini terbentuk karakter yang baik di pemuda kita," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye2036 personDessy Suciati
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1560 personDessy Suciati
  3. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1426 personTiyo Surya Sakti
  4. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1230 personNurito
  5. Pekan Raya Jakarta 2026 Bidik Enam Juta Pengunjung

    access_time04-06-2026 remove_red_eye832 personFolmer