You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
18 RPTRA di Jakpus Berikan Pelatihan Futsal
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

18 RPTRA di Jakpus Sediakan Pelatihan Futsal

Kawasan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di wilayah Jakarta Pusat terus dikembangkan dengan berbagai kegiatan. Salah satunya dengan memberikan pelatihan futsal bagi warga sekitar, khususnya remaja.

Kita harap bisa buat kejuaran antar RPTRA. Tapi yang terpenting saat ini terbentuk karakter yang baik di pemuda kita

Kepala Suku Dinas Pemuda dan Olahraga Jakarta Pusat, Tedi Cahyono mengatakan, di wilayah Jakarta Pusat sendiri saat ini ada 18 RPTRA yang memiliki lapangan futsal.

"Pelatihan ini baik untuk meningkatkan kebugaran para remaja. Sehingga punya ruang kegiatan yang positif," ujarnya, Selasa (11/4).

Penyuluhan Kesehatan Reproduksi Digelar di Pulau Pramuka

Pelatihan diberikan sebanyak dua kali seminggu di setiap RPTRA. Saat ini masih dilakukan penjajakan untuk kedepannya dibuat tim di masing-masing RPTRA. 

"Kita harap bisa buat kejuaran antar RPTRA. Tapi yang terpenting saat ini terbentuk karakter yang baik di pemuda kita," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5848 personTiyo Surya Sakti
  2. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2359 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2110 personFakhrizal Fakhri
  4. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1701 personDessy Suciati
  5. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1607 personNurito