You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sumarsono : 90 Persen Tugas Sebagai Plt Terlaksana
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Sumarsono Serahkan Nota Singkat Plt Gubernur

Pelaksana tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono menyerahkan laporan nota singkat pelaksanaan tugas kepada Gubernur DKI Jakarta Petahana, Basuki Tjahaja Purnama di Balairung, Balai Kota DKI Jakarta sekitar pukul 16.00.

Saya sudah menyelesaikan 90 persen tugas. 10 persen sisanya bagian-bagian yang belum sempat saya kunjungi di lapangan

Di akhir masa tugasnya memimpin Ibukota hari ini, pria yang akrab disapa Soni ini mengungkapkan sudah menjalankan 90 persen tugasnya sebagai Plt Gubernur DKI Jakarta.

"Saya sudah menyelesaikan 90 persen tugas. 10 persen sisanya bagian-bagian yang belum sempat saya kunjungi di lapangan," ujarnya di lokasi, Sabtu (15/4).

Plt Gubernur Tinjau Pelaksanaan UNBK di SMAN 3

Soni menuturkan, selama menjadi Plt Gubernur DKI Jakarta, ada tiga misi yang menjadi perhatiannya. Pertama menyelenggarakan fungsi pemerintah daerah bersama SKPD, menjaga ketentraman umum serta menjamin kesuksesan pemilihan kepala daerah (pilkada).

Ia juga sudah menyelesaikan Musrenbang, Masjid Raya KH Hasyim Asy'ari dan revitalisasi Lapangan Banteng.

"Hampir tidak ada kesulitan. Karena seluruh SKPD memberi dukungan," jelasnya.

Soni berpesan kepada seluruh jajaran Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta untuk juga memastikan proyek LRT dan MRT berjalan dengan baik.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye874 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye768 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye710 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye703 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. ASN Pemprov DKI dan Warga Padati Open House Lebaran Wagub Rano

    access_time01-04-2025 remove_red_eye684 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik