You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemprov DKI kembali gelar FJGS 2017 pada Juni mendatang
.
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

81 Pusat Perbelanjaan Bakal Meriahkan Jakarta Great Sale 2017

Sebanyak 81 pusat perbelanjaan, 40 pasar tradisional, serta 12 hotel bintang tiga dan empat akan memeriahkan Festival Jakarta Great Sale (FJGS) 2017. Festival yang digelar mulai 2 Juni hingga 12 Juli 2017.

Hotel pertama kalinya berkolaborasi dengan kita

Ketua Asosiasi Pengelola Pusat Belanja Indonesia (APPBI) DKI Jakarta, Ellen Hidayat mengatakan, ikut sertanya hotel dalam FGS 2017 ini merupakan yang pertama kali, sejak ajang ini digelar.

"Hotel pertama kalinya berkolaborasi dengan kita. Pemberian diskon tamu hotel, berlaku untuk setiap hari," ucap Ellen, saat memaparkan presentasi di Ruang Rapat Sekertaris Daerah, Balai Kota DKI Jakarta, Rabu (26/4).

FJGS Jual Sembako Murah

Dipaparkan Ellen, pada FJGS kali ini akan dimeriahkan juga dengan acara midnight sale di 26 pusat perbelanjaan. Serta ada juga gebyar hadiah Shoppercard dan aksi donor darah di 36 pusat perbelanjaan.    

Tak cuma itu, ada pula lomba di media sosial melalui instagram dan para bloger.   

"Dibandingkan tahun lalu, pusat perbelanjaan yang ikut tahun ini tambah tiga. Tahun lalu, ada 78 pusat perbelanjaan yang ikut, tahun ini menjadi 81," jelasnya.

Asisten Perekonomian dan Keuangan DKI Jakarta, Franky Mangatas menambahkan, jumlah pasar tradisional yang ikut serta dalam FJGS 2017 ini juga lebih banyak dari tahun sebelumnya. Pada 2016 lalu ada 20 pasar yang ikut, tahun ini meningkat jadi 40 pasar.

"Kita libatkan PD Pasar Jaya. Kita tambah jumlah pasarnya," tutup Franky.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4089 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2793 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1781 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1572 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1437 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik