You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       Walikota Minta Pelajar Giatkan Kompetensi Diri
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Wali Kota Jakpus Ajak Pelajar Lupakan Tawuran

Wali Kota Jakarta Pusat, Mangara Pardede mengimbau para pelajar untuk lebih meningkatkan waktu belajar agar bisa melupakan tawuran.

Masa sekolah adalah waktunya belajar karena kedepan tantangan makin berat. Makanya tidak usah lagi ikut tawuran dan fokus lah belajar

Imbauan itu diserukan dalam upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) di Plaza Kantor Wali Kota Jakarta Pusat.

"Masa sekolah adalah waktunya belajar karena ke depan tantangan makin berat. Makanya tidak usah lagi ikut tawuran dan fokus lah belajar," ujar Mangara, Selasa (2/5).

Pelajar di Jaktim Ikuti Lomba O2SN

Ia juga mengingatkan, untuk meraih masa depan, dibutuhkan manusia yang unggul. Terlebih kompetisi di dunia kerja ke depan akan semakin tinggi.

"Kita minta pelajar makin giat belajar dan lebih disiplin mengingat kompetisi yang semakin tinggi," tandasnya.

Pantauan Beritajakarta.com, upacara peringatan Hardiknas yang jatuh pada hari ini diikuti Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan pejabat di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Pusat.

Dalam upacara tersebut, Pemkot Jakarta Pusat juga sekaligus memberi sejumlah penghargaan lomba science, lomba PAUD, lomba bank sampah tingkat sekolah kepada pelajar.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1973 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1751 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye950 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye899 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye794 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik