You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Minta Jalan Inspeksi Ciliwung Kwitang Diaspal
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Warga Kwitang Minta Jalan Inspeksi Ciliwung Segera Diperbaiki

Warga RW 01, Kwitang, Senen, Jakarta Pusat meminta perbaikan Jalan Inspeksi Kali Ciliwung segera direalisasikan.

Jalan inspeksi ini sudah hampir dua tahun rusak. Kita minta segera diperbaiki karena lalu lintasnya cukup padat

Mengingat, kondisi jalan di lokasi telah mengalami kerusakan parah dan rawan longsor.

"Jalan inspeksi ini sudah hampir dua tahun rusak. Kita minta segera diperbaiki karena lalu lintasnya cukup padat," ujar Faisal (32), warga sekitar, Jumat(5/5)

Parkir Liar di Jl Inspeksi Kali Ciliwung akan Ditertibkan

Terpisah, Lurah Kwitang, Hamdani mengakui kerusakan jalan di lokasi sudah berkondisi cukup parah. Permintaan perbaikan jalan dari warga sendiri telah disampaikan kepada instansi terkait.

"Jadi yang rusak kurang lebih satu kilometer. Kondisi jalan banyak yang sudah ambles di beberapa titik," ungkapnya.

Sementara itu, Kepala Seksi Jalan dan Jembatan Suku Dinas Bina Marga Jakarta Pusat, Yudha Catur menjelaskan, perbaikan jalan di lokasi sudah masuk dalam program tahun ini.

"Perbaikannya dilaksanakan tahun ini. Begitu tahapan lelang selesai langsung dilakukan perbaikan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1356 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1210 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye997 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye967 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye792 personFakhrizal Fakhri
close