You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jaksel dan ORB DKI Jakarta Lakukan Monitoring
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Biro ORB Lakukan Monitoring ke Pemkot Jaksel

Biro Organisasi Reformasi dan Birokrasi (ORB) Sekretariat Daerah Provinsi DKI Jakarta melakukan monitoring dan peninjauan ke kantor Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Selatan. Ini dalam rangka evaluasi kelembagaan di  Pemkot Jakarta Selatan.

Dalam tinjauan ini kami memberikan kuisioner untuk diisi SKPD/UKPD terkait permasalahan yang ada

Kepala Bagian Tata Laksana Biro ORB Setda DKI Jakarta, Mohammad Subki Dahlan mengatakan, selain evaluasi pihaknya juga meminta masukan dari para SKPD/UKPD terkait dengan kendala yang terjadi di masing-masing pejabat berwenang.

"Dalam tinjauan ini kami memberikan kuisioner untuk oleh SKPD/UKPD terkait permasalahan yang ada. Kami juga meminta beberapa berkas seperti SOP, Anjab, e-kinerja untuk kami evaluasi," ujarnya, Jumat (19/5).

Djarot Ingin Pembangunan RPTRA Selesai Tepat Waktu

Sementara Wakil Wali Kota Jakarta Selatan, Irmansyah mengingatkan SKPD /UKPD untuk memberikan informasi selengkapnya terkait permasalahan yang terkait tugas pokok dan fungsi.

"Dengan disampaikan informasi permasalahan selengkap-lengkapnya pihak Biro ORB DKI Jakarta dapat dengan segera menindaklanjutinya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1862 personFakhrizal Fakhri
  2. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1746 personFakhrizal Fakhri
  3. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1733 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1671 personFakhrizal Fakhri
  5. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1572 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik