You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Plt Gubernur Resmikan Loksem JP 34 Dan Lokbin Pasar Minggu
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Loksem JP 34 dan Lokbin Blok C Pasar Minggu Diresmikan

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat meresmikan Lokasi Sementara (Loksem) JP 34 di Jl Kramat Raya, Senen, Jakarta Pusat dan Lokasi Binaan‎ (Lokbin) Blok C Pasar Minggu, Jakarta Selatan.‎

‎Ini merupakan wujud nyata kerja sama Pemerintah DKI dengan swasta untuk membina para pedagang kaki lima (PKL)

Dikatakan Djarot, dirinya sangat mengapresiasi pihak swasta yang telah merevitalisasi untuk loksem dan lokbin itu senilai Rp 2,3 miliar melalui program corporate social responsibility (CSR).

"‎Ini merupakan wujud nyata kerja sama Pemerintah DKI dengan swasta untuk membina para pedagang kaki lima (PKL)," kata Djarot, saat melakukan peresmian di Loksem JP 34, Jl Kramat Raya, Senen, Jakarta Pusat, Senin (22/5).

Pembangunan Lokbin Blok C Pasar Minggu Rampung

Pasca peresmian, Djarot berharap, tidak ada lagi PKL yang melanggar aturan di loksem dan lokbin tersebut.

Sementara, Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah serta Perdagangan DKI Jakarta, Irwandi mengatakan, dua tempat yang baru saja diresmikan ini diharapkan mampu meningkatkan pendapatan pedagang yang berjualan di sana.

"Semoga ini bisa meningkatkan kesejahteraan pedagang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4001 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2774 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1744 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1553 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1416 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik