You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Plt Gubernur Resmikan Loksem JP 34 Dan Lokbin Pasar Minggu
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Loksem JP 34 dan Lokbin Blok C Pasar Minggu Diresmikan

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat meresmikan Lokasi Sementara (Loksem) JP 34 di Jl Kramat Raya, Senen, Jakarta Pusat dan Lokasi Binaan‎ (Lokbin) Blok C Pasar Minggu, Jakarta Selatan.‎

‎Ini merupakan wujud nyata kerja sama Pemerintah DKI dengan swasta untuk membina para pedagang kaki lima (PKL)

Dikatakan Djarot, dirinya sangat mengapresiasi pihak swasta yang telah merevitalisasi untuk loksem dan lokbin itu senilai Rp 2,3 miliar melalui program corporate social responsibility (CSR).

"‎Ini merupakan wujud nyata kerja sama Pemerintah DKI dengan swasta untuk membina para pedagang kaki lima (PKL)," kata Djarot, saat melakukan peresmian di Loksem JP 34, Jl Kramat Raya, Senen, Jakarta Pusat, Senin (22/5).

Pembangunan Lokbin Blok C Pasar Minggu Rampung

Pasca peresmian, Djarot berharap, tidak ada lagi PKL yang melanggar aturan di loksem dan lokbin tersebut.

Sementara, Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah serta Perdagangan DKI Jakarta, Irwandi mengatakan, dua tempat yang baru saja diresmikan ini diharapkan mampu meningkatkan pendapatan pedagang yang berjualan di sana.

"Semoga ini bisa meningkatkan kesejahteraan pedagang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1170 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1073 personAnita Karyati
  3. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1029 personFolmer
  4. Anwar Apresiasi Festival Mikul Buah Perdana di Jaksel

    access_time14-06-2025 remove_red_eye1000 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye804 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik