You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemprov DKI Kembali Gelar Rakor Persiapan Asian Games XVIII
.
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Pemprov DKI Kembali Gelar Rakor Persiapan Asian Games XVIII

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta kembali menggelar rapat koordinasi (rakor) untuk membahas persiapan penyelenggaraan Asian Games XVIII.

Kami sama-sama mendengarkan upaya yang sudah dilakukan selama beberapa bulan terakhir ini

Pantauan Beritajakarta, rapat antara lain dihadiri perwakilan dari Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP), Indonesia Asian Games Organizing Committee (Inasgoc), Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan, serta Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat.

Asisten Kesejahteraan Rakyat Sekretaris Daerah Provinsi DKI Jakarta, Fatahillah mengatakan, rapat ini membahas persiapan dalam bidang kesehatan, sosial, keamanan, ketertiban, sarana dan prasarana pertandingan serta anggaran.

Pemprov DKI-INASGOC Tingkatkan Koordinasi untuk Asian Games 2018

"Kami sama-sama mendengarkan upaya yang sudah dilakukan selama beberapa bulan terakhir ini. Terlebih, SK Gubernur Nomor 790 juga sudah terbit," ujar Fatahillah, usai pelaksanaan rakor di Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (23/5).

Dijelaskannya, untuk pembangunan infrastruktur Asian Games masih on the track. Adapun tugas Pemprov DKI yakni membangun velodrome, equestrian dan Light Rail Transit (LRT).

"Pembangunan equestrian dari target progres 17 persen sudah terealisasi 19 persen saat ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3496 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1375 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1185 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye918 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye912 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik