You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Sekda Minta SKPD Bersiap Hadapi Asian Games
.
photo doc - Beritajakarta.id

Sekda Minta SKPD Bersiap Hadapi Asian Games 2018

Sekretaris Daerah (sekda) DKI Jakarta, Saefullah meminta Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) menyiapkan diri dalam menghadapi Asian Games 2018. Mengingat Jakarta akan menjadi tuan rumah pada ajang olahraga internasional tersebut.

Ada beberapa kegiatan yang melekat di SKPD, semua harus dipersiapkan. Nanti ketika opening dan closing ceremony pasti kami diminta peran serta

"Ada beberapa kegiatan yang melekat di SKPD, semua harus dipersiapkan. Nanti ketika opening dan closing ceremony pasti kami diminta peran serta," ujarnya di Balai Kota DKI Jakarta, Rabu (7/6).

Saefullah menyebutkan, beberapa SKPD yang terlibat dalam ajang ini di antaranya Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud), Dinas Pendidikan, serta Dinas Olahraga dan Pemuda (Disorda) DKI Jakarta.

Dewan Dorong Asian Games Jakarta Dimatangkan Dalam RKPD 2018

"Mungkin nanti anak-anak Jakarta banyak yang akan diminta jadi LO (Liaison Officer) karena banyak tamu dari luar negeri. Masing-masing SKPD menyiapkan kebutuhannya," ujarnya.

Ia optimistis pembangunan dua venue yang menjadi kewajiban Pemprov DKI akan rampung tepat waktu. Saat ini  pembangunan Velodrome sudah mencapai 50 persen dan akan rampung Maret 2018.

"Kalau untuk Equistarian selesai bulan Desember. Kita yakin dua tugas venue yang diberikan pasti selesai," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2062 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2028 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1099 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye949 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye883 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik