You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 291 Paket Pangan Murah di Pulau Lancang Diserbu Warga
photo Suparni - Beritajakarta.id

291 Paket Pangan Murah di Pulau Lancang Ludes Terjual

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Administrasi Kepulauan Seribu menggelar kegiatan pangan murah di Pulau Lancang, Pulau Pari hari ini.

Sesuai dengan jumlah penerima KJP , PPSU dan PHL, kita hanya jual 291 paket  hari ini

"Sesuai dengan jumlah penerima KJP, PPSU dan PHL, kita hanya jual 291 paket  hari ini," ujar Surahman, Lurah Pulau Pari, Selasa (20/6).

Ia menjelaskan, dalam waktu tak sampai dua jam, paket pangan murah ini habis dibeli puluhan warga yang sudah antre sejak pagi. Pembelian paket pangan murah sendiri dilakukan dengan sistem autodebet melalui Bank DKI.

Pangan Murah Digelar di Lima Pulau Permukiman

Sementara itu, Kepala Suku Dinas Ketahanan Pangan Kelautan dan Partanian (KPKP) Kepulauan Seribu, Sutrisno menambahkan, kegiatan pangan murah pada hari ini juga digelar di Pulau Pramuka dengan menjual 400 paket.

"Pangan murah di pulau permukiman, kita akan jadwalkan rutin setiap bulan setelah lebaran tahun ini," tandasnya.

Paket pangan murah hasil kerja sama dengan BUMD tersebut berisi, 1 kilogram daging sapi, 1 ekor Daging Ayam, 1 kilogram telur ayam dan 5 kilogram beras dijual dengan harga Rp 85.500.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1244 personNurito
  2. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1214 personAnita Karyati
  3. Kebakaran di Spark Sport Academy Pondok Bambu Berhasil Dipadamkan

    access_time20-07-2026 remove_red_eye968 personNurito
  4. Bus Open Top Tour Jakarta Batavia Resmi Beroperasi

    access_time23-07-2026 remove_red_eye939 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Dorong Forkabi Kompak Bangun Jakarta

    access_time24-07-2026 remove_red_eye834 personDessy Suciati