You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Gubernur Halal Bihalal dengan Pengurus Lembaga Keagamaan
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Gubernur Halal Bihalal dengan Pengurus Lembaga Keagamaan

Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat, menghadiri acara Halal Bihalal dengan pengurus lembaga keagamaan yang digelar Biro Pendidikan Mental dan Spiritual (Dikmental) di lantai 19, Blok G Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (11/7).

Berikan pemahanaman benar di masyarakat

Pada kesempatan ini, gubernur mengingatkan para pengurus lembaga keagamaan dan aparatur sipil negara (ASN) untuk bisa memberikan pemahaman yang benar kepada masyarakat agar tidak terpengaruh paham radikalisme. 

Sekda Halal Bihalal dengan Pegawai Diskominfotik

"Berikan pemahanaman benar di masyarakat. Kami berharap betul untuk menjaga dan merawat Jakarta menjadi lebih baik," ujar Djarot.

Tampak hadir dalam acara ini beberapa beberapa pengurus lembaga keagamaan dan pejabat teras Pemprov DKI, di antaranya, Asisten Kesejahteraan Rakyat (Askesra) Sekda DKI Jakarta, Fatahillah;  Asisten Pemerintahan Sekda DKI Jakarta, Bambang Sugiono; dan Kepala Badan Amal Zakat Infaq dan Shadaqah (BAZIS) DKI, Zubaidi. 

Hadir pula Ketua Dewan Masjid Indonesia (DMI) DKI Jakarta, Makmun Al Ayyubi, Ketua Koordinasi Dakwah Islam (KODI) DKI Jakarta, Jamaludin Hasyim, dan Kepala Biro Dikmental DKI Jakarta, Hendra Hidayat. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5868 personTiyo Surya Sakti
  2. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2372 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2116 personFakhrizal Fakhri
  4. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1711 personDessy Suciati
  5. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1624 personNurito