You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Diskominfotik Gelar Syukuran Kantor Baru
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Diskominfotik Gelar Syukuran Kantor Baru

Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik) DKI Jakarta, menggelar syukuran kantor baru di Gedung Blok F, Lantai Dua, Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (14/7).

Diskominfotik itu ibarat satu bagian batang tubuh, harus bersatu, solid dan kompak

Kantor baru tersebut digunakan Bidang Informasi Publik dan Bidang Komunikasi Publik. Syukuran ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Kepala Diskominfotik, Dian Ekowati yang diserahkan kepada Kepala Bidang Informasi Publik, Raides Ariyanto dan Kepala Bidang Komunikasi Publik, Nurjannah.

"Terima kasih atas jerih payah teman-teman yang sudah membantu melakukan pindahan. Diskominfotik itu ibarat satu bagian batang tubuh, harus bersatu, solid dan kompak," ujar Dian, dalam sambutannya.

Diskominfotik DKI Gelar Silaturahmi Jelang Ramadan

Pada kesempatan itu, Dian meminta jajaran Diskominfotik memanfaatkan fasilitas baru sebaik mungkin untuk menunaikan tugas dalam melayani masyarakat.

Sebagai salah satu Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD), Dian mengingatkan tupoksi Diskominfotik ialah memberikan seluruh informasi, khususnya program pemerintah di Jakarta kepada masyarakat. Termasuk membantu mencegah informasi yang bersifat hoax dan mensosialisasikan seluruh undang-undang serta peraturan yang sudah ditetapkan.

Selain itu, seluruh jajaran Diskominfotik juga diminta mengawal persatuan dan kesatuan bangsa melalui kompetensinya.

"Dengan ruang baru yang lebih bagus, mudah-mudahan kita bisa lebih baik bekerja. Sehingga ke depan bisa berkiprah lebih baik bagi Pemprov DKI," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Angkutan Laut Transjakarta Perkuat Konektivitas Kepulauan Seribu

    access_time04-09-2026 remove_red_eye2073 personFakhrizal Fakhri
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1435 personTiyo Surya Sakti
  3. Warga Diimbau Lindungi Saluran Pernapasan dan Mata dari Paparan Abu Vulkanik

    access_time06-09-2026 remove_red_eye1208 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Sudin LH Jaksel Semprot Water Mist di Dua Ruas Jalan

    access_time04-09-2026 remove_red_eye1031 personTiyo Surya Sakti
  5. Wagub Paparkan Kebijakan Umum Perubahan APBD 2026

    access_time31-08-2026 remove_red_eye930 personBudhi Firmansyah Surapati