You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Diskominfotik Gelar Syukuran Kantor Baru
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Diskominfotik Gelar Syukuran Kantor Baru

Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik) DKI Jakarta, menggelar syukuran kantor baru di Gedung Blok F, Lantai Dua, Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (14/7).

Diskominfotik itu ibarat satu bagian batang tubuh, harus bersatu, solid dan kompak

Kantor baru tersebut digunakan Bidang Informasi Publik dan Bidang Komunikasi Publik. Syukuran ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Kepala Diskominfotik, Dian Ekowati yang diserahkan kepada Kepala Bidang Informasi Publik, Raides Ariyanto dan Kepala Bidang Komunikasi Publik, Nurjannah.

"Terima kasih atas jerih payah teman-teman yang sudah membantu melakukan pindahan. Diskominfotik itu ibarat satu bagian batang tubuh, harus bersatu, solid dan kompak," ujar Dian, dalam sambutannya.

Diskominfotik DKI Gelar Silaturahmi Jelang Ramadan

Pada kesempatan itu, Dian meminta jajaran Diskominfotik memanfaatkan fasilitas baru sebaik mungkin untuk menunaikan tugas dalam melayani masyarakat.

Sebagai salah satu Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD), Dian mengingatkan tupoksi Diskominfotik ialah memberikan seluruh informasi, khususnya program pemerintah di Jakarta kepada masyarakat. Termasuk membantu mencegah informasi yang bersifat hoax dan mensosialisasikan seluruh undang-undang serta peraturan yang sudah ditetapkan.

Selain itu, seluruh jajaran Diskominfotik juga diminta mengawal persatuan dan kesatuan bangsa melalui kompetensinya.

"Dengan ruang baru yang lebih bagus, mudah-mudahan kita bisa lebih baik bekerja. Sehingga ke depan bisa berkiprah lebih baik bagi Pemprov DKI," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3111 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1224 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1161 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye897 personFakhrizal Fakhri
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye862 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik