You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pangan Murah Khusus Pemilik KJP Digelar di Pulau Panggang
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pangan Murah Khusus Pemegang KJP Digelar di Pulau Panggang

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Administrasi Kepulauan Seribu menggelar kegiatan pangan murah khusus bagi pemegang Kartu Jakarta Pintar (KJP) di Pulau Panggang hari ini.

Kali ini khusus pemegang KJP saja. Karena keterbatasan alat angkut sehingga jumlah paketnya juga terbatas

"Biasanya PHL dan PPSU boleh membeli. Kali ini khusus pemegang KJP saja. Karena keterbatasan alat angkut sehingga jumlah paketnya juga terbatas," ujar Poltak Munthe, Kepala Suku Dinas Pemberdayaan Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk (PPAPP) Kepulauan Seribu, Selasa (18/7).

Ia menjelaskan, pangan murah yang dijual hari ini hanya sebanyak 400 paket untuk 400 Kepala Keluarga (KK) dari 1.085 pemegang KJP.

291 Paket Pangan Murah di Pulau Lancang Ludes Terjual

Sementara itu, Juheriyah (32), warga RT 06/02, Pulau Panggang mengaku senang mendapatkan jatah membeli satu paket berupa beras, telur, daging sapi dan daging ayam seharga Rp 85.500.

"Anak saya ada dua yang dapat KJP. Tapi hanya boleh beli satu paket. Kita bersyukur, kegiatan ini sangat membantu kita," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6786 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6162 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1401 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1289 personTiyo Surya Sakti
  5. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1274 personAnita Karyati