You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       Ketua TP PKK DKI Lantik Ketua TP PKK Jakut dan Kepulauan Seribu
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Ketua TP PKK Jakut dan Kepulauan Seribu Dilantik

Ketua Tim Penggerak (TP) Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) DKI Jakarta, Happy Farida Hidayat melantik ketua TP PKK Jakarta Utara, Yetti Husein Murad dan Ketua TP PKK Kepulauan Seribu, Irma Irmansyah. Dalam pelantikan, Farida mengharapkan ketua yang baru dapat meningkatkan kinerja dalam membantu mensukseskan program pemerintah ke masyarakat.

Ketua TP PKK bukan hanya sebagai patner dalam rumah tangga, tapi juga patner di kantor

"Ketua TP PKK bukan hanya sebagai partner dalam rumah tangga, tapi juga partner di kantor. Maksudnya, bersama tim turut membantu suami mensukseskan program-program pemerintah ke masyarakat," tutur Happy usai melantik Ketua TP PKK Jakarta Utara dan TP PKK Kepulauan Seribu di Ruang Fatahillah, Kantor Wali Kota Jakarta Utara, Rabu (26/7).

Ditambahkan Happy sebagai ketua TP PKK, tugas yang diemban tidak ringan dan memiliki tanggung jawab. Sebab, selain memiliki kewajiban mengurus rumah tangga juga membantu tugas suami.

Happy Farida Hidayat Dilantik Jadi Ketua TP PKK DKI Jakarta

"Agar ringan, dibutuhkan kerjasama dengan para anggota," ujarnya.

Ketua TP PKK Jakarta Utara, Yetti Husein Murad menuturkan dirinya bersama tim PKK yang ada akan selalu bersinergi untuk membantu melaksanakan program-program pemerintah hingga Jakarta Utara lebih maju, sehat dan sejahtera.

"Peningkatan kesejahteraan masyarakat sangat penting dilakukan. Kami akan berusaha untuk meningkatkannya hingga Jakarta Utara lebih baik, sehat dan sejahtera," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29380 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2123 personTiyo Surya Sakti
  3. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1201 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye953 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Perawatan Puluhan Siswa Korban MBG Tertangani Baik

    access_time04-04-2026 remove_red_eye908 personDessy Suciati