You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
32 PNS Ikut Lelang Jabatan Eselon II
photo Doc - Beritajakarta.id

32 PNS Ikut Lelang Jabatan Eselon II

Hingga saat ini tercatat sudah ada 32 pegawai negeri sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta, mendaftar ikut lelang jabatan pimpinan tinggi pratama atau setara eseleon II. 

Tahap kelima atau terakhir wawancara dengan gubernur

Kepala Bidang Pengembangan Badan Kepegawaian Daerah (BKD) DKI Jakarta, Bahrudin mengatakan, kemungkinan jumlah ini bakal bertambah karena batas waktu pendaftaran masih dibuka hingga 8 Agustus mendatang.

Lelang Jabatan Eselon II akan Kembali Digelar

"Sudah ada 32 orang yang mendaftar. Pendaftarannya sendiri masih sampai 8 Agustus nanti," kata Bahrudin saat dikonfirmasi di Balai Kota DKI Jakarta, Rabu (26/7).

Dijabarkan Bahrudin, peserta yang berhasil lolos pada tahap administrasi nantinya akan mengikuti seleksi tahap kedua yakni Computer Assisted Test (CAT) dengan materi yang disampaikan panitia seleksi.

  

"Tahap ketiga mereka akan melakukan tes kompemtensi manajerial dan tes intergritas penelusuran rekam jejak. Tahap keempat itu tes kepemimpinan dan indenpensi. Tahap kelima atau terakhir wawancara dengan gubernur," lanjutnya.

Hasil seleksi peringkat serta rincian penilaian masing-masing peserta bersifat Rahasia. Seleksi tahap kedua hingga penetapan data nominatif berlangsung dari 14 Agustus hingga 26 Oktober mendatang.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2016 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1036 personTiyo Surya Sakti
  3. Peresmian LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Dijadwal Ulang

    access_time26-08-2026 remove_red_eye982 personDessy Suciati
  4. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye946 personFakhrizal Fakhri
  5. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye882 personDessy Suciati