You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Sudinhub Jaktim Tertibkan 66 Kendaraan Dalam Operasi Tertib Trotoar
photo Suparni - Beritajakarta.id

66 Kendaraan Langgar Trotoar di Jaktim Ditindak

66 kendaraan roda dua dan empat yang kedapatan terparkir di trotoar Jalan I Gusti Ngurai Rai, Duren Sawit, Jakarta Timur ditindak petugas gabungan di hari pertama pelaksanaan kegiatan Bulan Tertib Trotoar.

Semoga dari kegiatan ini, tidak ada lagi kendaraan maupun pedagang kaki lima (PKL) yang menduduki trotoar di lokasi

"Semoga dari kegiatan ini, tidak ada lagi kendaraan maupun pedagang kaki lima (PKL) yang menduduki trotoar di lokasi," ujar Slamet Dahlan, Kasi Pengawasan dan Pengendalian Suku Dinas Perhubungan Jakarta Timur, Selasa (1/8).

Ia merinci, dari 66 kendaran yang terjaring, 30 unit sepeda motor di antaranya ditilang polisi, empat mobil pribadi diderek, lima angkutan umum disetop operasi dan tujuh lainnya ditilang.

Bulan Tertib Trotoar Sasar 155 Titik

"Patroli rutin selama sebulan ini akan terus dilakukan untuk memberi kenyamanan pejalan kaki," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

    access_time17-09-2026 remove_red_eye3516 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2387 personFakhrizal Fakhri
  3. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1219 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye971 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Tarif LRT Kelapa Gading-Manggarai Didorong Terjangkau dan Terintegrasi

    access_time21-09-2026 remove_red_eye962 personFakhrizal Fakhri