You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Penyerahan Hadiah Juara Porsenibud Korpri DKI, diundur hingga 17 Agustus
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Satpol PP Juara Umum Porsenibud Korpri DKI

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) tampil sebagai juara umum Pekan Olahraga, Seni dan Budaya (Porsenibud) DKI dengan raihan tiga medali emas, empat perak dan satu perunggu. Event ini digelar sejak 1 hingga 4 Agustus di GOR Soemantri Brodjonegoro, Kuningan, Jakarta Selatan. 

Piala untuk para juara, nanti diserahkan pada 17 Agustus, sekalian perayaan HUT Kemerdekaan RI,

Untuk peringkat kedua ditempati Dinas Pendidikan (Disdik) dengan perolehan tiga emas, dua perak dan satu perunggu. Disusul Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) di posisi ketiga yang mendapat dua emas, tiga perak dan tiga perunggu. 

Sekda Tutup Porsenibud Korpri DKI

Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta, Saefullah, yang menutup kegiatan ini, mengucapkan selamat kepada pemenang dan berharap mereka bisa memetik prestasi lebih baik di ajang tingkat nasional nanti.

"Piala untuk para juara, nanti diserahkan pada 17 Agustus, sekalian perayaan HUT Kemerdekaan RI," ucap Saefullah, Jumat (4/8). 

Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) DKI Jakarta, Agus Suradika menambahkan, nanti para pemenang dan beberapa pemain terbaik dalam ajang ini akan masuk dalam pemusatan latihan selama sebulan, sebelum berlaga pada Porsenibud tingkat nasional di Yogyakarta. 

"Dari mereka yang jadi juara akan ditambah beberapa pemain terbaik. Mereka akan ditraining lagi untuk memadukan kekompakan tim. Nanti ada sebulan pembinaan," tandas Agus.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4094 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2793 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1781 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1572 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1437 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik