You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Djarot Kampanyekan Program Yuk ke Monas
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Djarot Luncurkan Program Ayo ke Monas

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta secara resmi meluncurkan program "Ayo ke Monas" malam ini di kawasan Monas, Gambir, Jakarta Pusat.

Saya minta rawat ini. Jangan kotori Monas dengan tindakan tidak terpuji

Peluncuran program tersebut ditandai dengan peresmian air mancur menari atau air mancur pesona Monas yang telah selesai direvitalisasi.

"Saya minta rawat ini. Jangan kotori Monas dengan tindakan tidak terpuji," ujar Djarot Saiful Hidayat, Gubernur DKI Jakarta di lokasi, Sabtu (12/8).

Air Mancur Pesona Monas Diperbaiki

Pada kesempatan tersebut, Djarot juga menyampaikan, 600 lebih titik lampu Light Emitting Diode (LED) akan dipasang di kawasan Monas pada Oktober mendatang.

"Karena itu Yuk ke Monas. Monasku, Monasmu, Monas kita semua," katanya.

Ia menambahkan, selain lampu LED, pembangunan toilet di timur Monas juga telah selesai. Fasilitas umum tersebut dibangun pihak swasta melalui dana Corporate Social Responsibility (CSR).

"Ini akan menjadi prototype toilet dengan standarisasi. Kita ingin sebetulnya toilet semacam ini ada di semua taman-taman kota kita," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6817 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6268 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1426 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1391 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1284 personAldi Geri Lumban Tobing