You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pemkot Jaksel gelar senam Primadona dan Gebyar Merah Putih
.
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

Pemkot Jaksel Gelar Senam Primadona

Dalam rangka memeriahkan peringatan HUT Kemerdekaan 72 RI, Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Selatan menggelar acara Senam Primadona dan Gebyar Merah Putih di halaman gedung Wali Kota, Jumat (18/8). 

Ini bukti keberhasilan para pejuang. Kita bisa menikmati hidup dalam kebebasan tanpa adanya tekanan,

Wali Kota Jakarta Selatan, Tri Kurniadi mengatakan, perayaan ini merupakan salah satu cara mengenang jasa para pejuang kemerdekaan. 

215 Lampu Hias Terangi Jakarta Selatan

"Ini bukti keberhasilan para pejuang. Kita bisa menikmati hidup dalam kebebasan tanpa adanya tekanan," kata Tri Kurniadi. 

Dalam kesempatan ini, dia juga meminta seluruh aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemkot Jaksel untuk lebih baik lagi memberikan pelayanan kepada warga. 

Usai melakukan senam bersama, acara dilanjutkan dengan menggelar berbagai lomba mulai dari pertandingan futsal, makan kerupuk hingga lomba balap karung yang diikuti seluruh pegawai Pemkot Jaksel.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye2564 personDessy Suciati
  2. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1315 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye788 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye763 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye742 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik