You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lomba Masak Nasi Goreng Pererat Kerjasama Team
photo Keren Margaret Vicer - Beritajakarta.id

Lomba Antar BUMD Diharap Bisa Menjadi Agenda Tahunan

Lomba antar Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) milik Pemprov DKI Jakarta diharapkan bisa menjadi agenda tahunan.

Kegiatan ini sangat positif, saya harap bisa dijadikan agenda tahunan


Setelah kemarin berlangsung pertandingan futsal antar BUMD, hari ini giliran jajaran Direktur Utama (Dirut) BUMD unjuk kebolehan dalam lomba memasak.

PT KBN Juara Kompetisi Futsal Antar BUMD

Direktur Utama PT Jamkrida Jakarta, Chusnul Ma'arif mengatakan, kegiatan ini sangat bermanfaat agar jajaran Dirut BUMD bisa lebih mengenal dalam suasana santai penuh keakraban.

"Kegiatan ini sangat positif, saya harap bisa dijadikan agenda tahunan," ujar Chusnul, usai pelaksanaan lomba Memasak Nasi Goreng Sehat, di Balai Kota DKI Jakarta, Sabtu (19/8).

Hal senada disampaikan, Dirut PD Dharma Jaya, Marina Ratna Dwi Kusuma Jati. Menurutnya, para peserta lomba beserta keluarganya dapat lebih saling mengenal.

"Saya kira ini untuk kali pertama diselenggarakan, semoga nanti bisa diadakan tiap tahun. Sangat bagus dan efektif untuk meningkatkan kerja sama," terangnya.

Sementara, Dirut PD PAL Jaya, Subekti mengungkapkan, biasanya pertemuan terjadi saat ada rapat dengan suasana yang serius.

"Kegiatan ini memfasilitasi kami untuk bertemu dalam suasana rileks, penuh canda tawa dan merasa lebih akrab," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6825 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6283 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1427 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1396 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1286 personAldi Geri Lumban Tobing