You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bappeda Monitoring Dinas Gulkarmat DKI Jakarta
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Bappeda Gelar Monitoring di Dinas Gulkarmat DKI Jakarta

Tim Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) lakukan monitoring di Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) DKI Jakarta, di Jl KH Zainul Arifin Nomor 71, Petojo Utara, Gambir, Jakarta Pusat, Selasa (22/8).

Kendala tersebut meliputi pengadaan alat HT, mobil tangki bahan bakar, penambahan pos Damkar, hingga sumber daya manusia (SDM)

Kepala Sub Bidang Tata Praja Bidang Pemerintahan Bappeda DKI Jakarta, Dany Sumirat Kurniawan menyampaikan, kegiatan monitoring dilakukan untuk mendata berbagai macam kendala yang di hadapi dan memberikan pengarahan Gulkarmat DKI Jakarta.

"Beberapa Kendala telah kita terima dan data. Kendala tersebut meliputi pengadaan alat HT, mobil tangki bahan bakar, penambahan pos Damkar, hingga sumber daya manusia (SDM)," ujarnya, Selasa (22/8).

Dikatakan Dany, setelah mendata, pihaknya akan membahas kendala yang mendesak untuk diselesaikan. Misalkan, soal sarana prasarana. Adapun, pengajuannya akan dianggarkan pada anggaran 2018, agar pada 2019 bisa dibangun.

"Untuk sarana prasarana, ada tiga hal yang harus segera di bahas, yaitu penambahan SDM, Penambahan Pos sektor Damkar, dan sarana pengisian bahan bakar," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Siap Beroperasi Penuh 26 Agustus

    access_time24-08-2026 remove_red_eye2179 personDessy Suciati
  2. Lomba Dayung di Pasar Baru Digelar Akhir Agustus

    access_time20-08-2026 remove_red_eye1672 personFolmer
  3. Resmikan RS Toto Tentrem, Pramono Dorong Kerja Sama dengan RSUD Tarakan

    access_time24-08-2026 remove_red_eye1353 personDessy Suciati
  4. LRT Jakarta Kelapa Gading-Manggarai Siap Diresmikan 26 Agustus

    access_time22-08-2026 remove_red_eye1256 personDessy Suciati
  5. Asyik, Sekarang Ada Bioskop Mini di Rusun Pasar Rumput

    access_time24-08-2026 remove_red_eye966 personBudhi Firmansyah Surapati