You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pembangunan Velodrome dan Equistrian Park Masih Sesuai Target
photo Doc - Beritajakarta.id

Pembangunan Velodrome dan Equestrian Park Masih Sesuai Target

Proses pembangunan Velodorome Rawamangun dan Equestrian Park Pulomas, Jakarta Timur, terus dikebut. Hingga kini, pengerjaan venue Asian Games 2018 ini masih sesuai target.

Equestrian diharapkan November akhir atau awal Desember ini selesai. Kalau Velodrome targetnya Maret 2018

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) DKI Jakarta, Ratiyono mengatakan, hingga akhir Agustus ini deviasi pembangunan Equestrian dan Velodorome masih positif. Karena itu pihaknya yakin pengerjaan akan rampung sesuai target.

"Sejauh ini progres pembangunan Equestrian dan Velodrome deviasinya masih positif. Begitu juga dengan LRT (Light Rail Transit) masih on progress," katanya, Minggu (27/8).

Kendala Pembangunan Equistrian Teratasi

Dijelaskan Ratiyono, progres pengerjaan Velodrome Rawamangun sudah mencapai sekitar 45 persen. Sedangkan pengerjaan Equestrian Park Pulomas sudah mencapai 50 persen.

"Equestrian diharapkan November akhir atau awal Desember ini selesai. Kalau Velodrome targetnya Maret 2018 nanti," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye4495 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 2.671 Substrat Karang di Kepulauan Seribu Pulihkan Ekosistem Pesisir

    access_time23-06-2026 remove_red_eye1108 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye1073 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye972 personFolmer
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye841 personBudhi Firmansyah Surapati