You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakpus Minta Aplikasi CRM lebih Dipiblikasikan
photo Doc - Beritajakarta.id

Sosialisasi Aplikasi CRM ke Masyarakat Harus Ditingkatkan

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Pusat meminta agar sosialisasi aplikasi citizen relationship management (CRM) ke masyarakat ditingkatkan. Sehingga masyarakat dapat langsung melihat tindaklanjut dari hal yang dilaporkan.

Saya minta kepada Sudin Kominfotik Jakarta Pusat untuk meminta kepada dinas agar lebih mempublikasikan aplikasi CRM

"Saya minta kepada Sudin Kominfotik Jakarta Pusat untuk meminta kepada dinas agar lebih mempublikasikan aplikasi CRM," ujar Mangara Pardede, Wali Kota Jakarta Pusat, Selasa (5/9).

Sementara itu Kepala Suku Dinas Kominfotik Jakarta Pusat, Tatik Mulyani mengatakan, segera menindaklanjuti arahan dari wali kota terkait hal tersebut.

80 Siswa di Jaktim Diedukasi Penggunaan Internet Cakap

"Hari ini kita akan membuat laporan arahan dari wali kota terkait permintaan publikasi aplikasi tersebut ke masyarakat," tandasnya.

Aplikasi CRM,merupakan bentuk tindak lanjut laporan oleh aparatur dan hasilnya bisa dilihat masyarakat.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye5970 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5590 personNurito
  3. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2024 personFakhrizal Fakhri
  4. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1791 personAnita Karyati
  5. Kapasitas LRT Diminta Ditambah Usai Transportasi Publik Semakin Terhubung

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1603 personFakhrizal Fakhri