You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakpus Minta Aplikasi CRM lebih Dipiblikasikan
photo Doc - Beritajakarta.id

Sosialisasi Aplikasi CRM ke Masyarakat Harus Ditingkatkan

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Pusat meminta agar sosialisasi aplikasi citizen relationship management (CRM) ke masyarakat ditingkatkan. Sehingga masyarakat dapat langsung melihat tindaklanjut dari hal yang dilaporkan.

Saya minta kepada Sudin Kominfotik Jakarta Pusat untuk meminta kepada dinas agar lebih mempublikasikan aplikasi CRM

"Saya minta kepada Sudin Kominfotik Jakarta Pusat untuk meminta kepada dinas agar lebih mempublikasikan aplikasi CRM," ujar Mangara Pardede, Wali Kota Jakarta Pusat, Selasa (5/9).

Sementara itu Kepala Suku Dinas Kominfotik Jakarta Pusat, Tatik Mulyani mengatakan, segera menindaklanjuti arahan dari wali kota terkait hal tersebut.

80 Siswa di Jaktim Diedukasi Penggunaan Internet Cakap

"Hari ini kita akan membuat laporan arahan dari wali kota terkait permintaan publikasi aplikasi tersebut ke masyarakat," tandasnya.

Aplikasi CRM,merupakan bentuk tindak lanjut laporan oleh aparatur dan hasilnya bisa dilihat masyarakat.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Siap Beroperasi Penuh 26 Agustus

    access_time24-08-2026 remove_red_eye2185 personDessy Suciati
  2. Lomba Dayung di Pasar Baru Digelar Akhir Agustus

    access_time20-08-2026 remove_red_eye1673 personFolmer
  3. Resmikan RS Toto Tentrem, Pramono Dorong Kerja Sama dengan RSUD Tarakan

    access_time24-08-2026 remove_red_eye1356 personDessy Suciati
  4. LRT Jakarta Kelapa Gading-Manggarai Siap Diresmikan 26 Agustus

    access_time22-08-2026 remove_red_eye1257 personDessy Suciati
  5. Asyik, Sekarang Ada Bioskop Mini di Rusun Pasar Rumput

    access_time24-08-2026 remove_red_eye967 personBudhi Firmansyah Surapati