You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakpus Minta Aplikasi CRM lebih Dipiblikasikan
photo Doc - Beritajakarta.id

Sosialisasi Aplikasi CRM ke Masyarakat Harus Ditingkatkan

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Pusat meminta agar sosialisasi aplikasi citizen relationship management (CRM) ke masyarakat ditingkatkan. Sehingga masyarakat dapat langsung melihat tindaklanjut dari hal yang dilaporkan.

Saya minta kepada Sudin Kominfotik Jakarta Pusat untuk meminta kepada dinas agar lebih mempublikasikan aplikasi CRM

"Saya minta kepada Sudin Kominfotik Jakarta Pusat untuk meminta kepada dinas agar lebih mempublikasikan aplikasi CRM," ujar Mangara Pardede, Wali Kota Jakarta Pusat, Selasa (5/9).

Sementara itu Kepala Suku Dinas Kominfotik Jakarta Pusat, Tatik Mulyani mengatakan, segera menindaklanjuti arahan dari wali kota terkait hal tersebut.

80 Siswa di Jaktim Diedukasi Penggunaan Internet Cakap

"Hari ini kita akan membuat laporan arahan dari wali kota terkait permintaan publikasi aplikasi tersebut ke masyarakat," tandasnya.

Aplikasi CRM,merupakan bentuk tindak lanjut laporan oleh aparatur dan hasilnya bisa dilihat masyarakat.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye5963 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3674 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2886 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2815 personNurito
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1443 personFolmer